Loading...
Per offrirti il miglior servizio erregame utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies
CHIUDI
Marche-
Categorie-

SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A € 60,00

 

Hai domande?

I nostri esperti collaboratori saranno lieti di aiutarti.

Tel. 081 757.42.85 (3 linee PBX)

Il costo della chiamata è alla tariffa locale.
Dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 17:00.
I tuoi dati sono al sicuro!

Trasferimento sicuro dei dati tramite crittografia SSL
Modalità di pagamento

Consegna in 24 ore

Ordina oggi e domani ricevi la merce comodamente a casa tua

(escluso festivi)
Ricevi le nostre offerte migliori su WhatsApp

Aggiungi in rubrica 340.9757110 e scrivi ErregameWL seguito dal nome della tua azienda
Privacy

Informativa ex Articolo 13 D.Lgs.196/2003 ai sensi del Codice in materia di dati personali e del Disciplinate tecnico in materia di misure minime di sicurezza

Con la presente Erregame s.p.a. La informa che ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196, prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. I Suoi dati personali, inerenti e connessi al Suo rapporto con la nostra Società, verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità di trattamento: in particolare i Suoi dati verranno trattati per le finalità connesse all'attuazione degli adempimenti, previsti dalla legge, in ordine agli adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile

Il trattamento dei dati funzionali per l'espletamento di tali obblighi è necessario per l'esecuzione del rapporto che intercorre con la presente ditta e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l'impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi: trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei; trattamento informatico a mezzo di elaboratori elettronici. Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l'adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B).

Comunicazione: i suoi dati saranno conservati presso la sede della nostra ditta e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l'espletamento dei necessari servizi contabili, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.

Diffusione: i suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge,è la scrivente ditta in persona del suo legale rappresentante.

Responsabili: Il responsabili al trattamento dei suoi dati personali è il suo legale rappresentante.

Lei ha il diritto di ottenere dai responsabili la cancellazione, la comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall'art. 7 del Codice della Privacy.

· 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

o L'interessato ha il diritto di ottenere l'indicazione:

o a. dell'origine dei dati personali;

o b. delle finalità e modalità del trattamento;

o c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

o d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

o e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

· 2. L'interessato ha diritto di ottenere:

o a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

o b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

o c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

· 3. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

o a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

o b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Riferimenti da contattare
Erregame S.p.A. Via G. Pascoli, snc c/o Complesso LE.MAR 80026 Casoria NA ITALY
tel: +39 081/757.42.85 fax: +39 081/540.01.15
email: info@erregamespa.it
Newsletter
Iscriviti alla nostra newsletter per conoscere le ultime novità
ISCRIVITI
Iscrivendoti alla newsletter accetti le condizioni della privacy
Erregame S.p.A.
Sede Legale: Via Olona, 25 - 20123 Milano (MI) +39 081/757.42.85 (3 linee PBX) info@erregame.com
 

Copyright 2016 - erregame SpA - P.Iva 05618691215

Copyright 2016 - erregame SpA - P.Iva 05618691215